Home Der Göttinger ELCH
Ausgezeichete Elche:
 Verleihung   Fotos   Filme   Urkunde   Vita   Werke 
1997 Chlodwig Poth
1999 Robert Gernhardt
2000 Gerhard Polt
2001 Harry Rowohlt
2002 Marie Marcks
2003 F.W. Bernstein
2004 Emil Steinberger
2005 Otto Waalkes
2006 Hans Traxler
2007 Ernst Kahl
2008 Biermösl Blosn
2009 Helge Schneider
2010 Olli Dittrich
2011 Josef Hader
2012 Franziska Becker
2013 Michael Sowa
2014 Georg Schramm
2015 Rudi Hurzlmeier
2016 Max Goldt
2017 Gerhard Gläck
News
Geschichte
Oheim Lichtenberg
Rudeltreffen
Rudeltreffen II
Links
Impressum

Werke (in Auswahl)

Filmographie

Otto - Der Film (1985)
Otto - Der neue Film (1987)
Otto - Der Außerfriesische (1989)
Otto - Der Liebesfilm (1992)
Otto - Der Katastrofenfilm (2000)
Ottifanten - Kommando Störtebeker (2001)
7 Zwerge - Männer allein im Wald (2004)

Diskografie

Otto (1973)
Das Wort zum Montag (1973)
Otto (die zweite) (1974)
Oh Otto (1975)
Ottocolor (1978)
Der ostfriesische Götterbote (1979)
Otto versaut Hamburg (1981)
Hilfe Otto kommt ! (1983)
Das Allerbeste (1995)
Otto Live ! (1996)
...einen hab ich noch ! (1998)
Das Katastrofenalbum (2000)
Ottos Friesland und mehr (2001)
Peter und der Wolf (2001)
Only Otto (2002)

TV

Die Otto-Show (WDR, 1973-1978)
Hilfe, Otto kommt (ZDF, 1982)
Ottos Ottifanten (RTL, 1993)
Otto - Die Serie (RTL, 1994)
Only Otto (SAT1, 2002)